Sapori ed Aromi della Terra dei Limoni


Ti interessa?

Assicurati il tuo posto e non perderti questa esperienza gastronomica.



Il gusto autentico della Penisola Sorrentina.

Nella splendida Penisola Sorrentina, dove agrumi ed ulivi disegnano il paesaggio tipicamente mediterraneo, una passeggiata all’insegna della tradizione gastronomica del territorio che vanta protagonisti illustri come l’arte bianca della pasta di Gragnano, i latticini ed i formaggi dei Monti Lattari, tra i quali la provola ed il fior di latte di Agerola ed il Provolone del Monaco di Vico Equense, i gamberetti di nassa, un cestello fatto a mano per un pesca non invasiva per l’ambiente naturale, squisitezze della terra come le noci,  i limoni e l’olio di Sorrento, e specialità note in tutto il mondo come gli spaghetti alla nerano, gli gnocchi alla sorrentina, la pizza a metro di Gigino e la delizia al limone.

 
Indietro
Indietro

Sapori ed Aromi dei Campi Flegrei

Avanti
Avanti

Le Delizie del Vesuvio