Le Delizie del Vesuvio
Ti interessa?
Assicurati il tuo posto e non perderti questa esperienza gastronomica.
Esplora i sapori del Vesuvio: un viaggio gastronomico tra storia e natura
All’ombra del Vesuvio, tra antiche vestigia del passato ed una natura imponente, passeggiata dedicata alle prelibatezze che solo questa terra, caleidoscopio di gusti e profumi, sa offrire, con i suoi tantissimi prodotti tipici, resi unici dalla caratteristica fertilità del terreno vulcanico: la pasta di Torre Annunziata dell’antico pastificio Setaro accompagnata dai pomodorini del piennolo, la salsiccia di cinghiale di Boscotrecase ed il baccalà e lo stoccafisso di Somma Vesuviana, la porchetta di Sant’Antonio Abate ed il pane di San Sebastiano, le albicocche “monache di Torre del Greco e l’uva catalanesca di Terzigno, sono solo alcune delle eccellenze gastronomiche del territorio offerte dai contadini e produttori locali, da innaffiare con i vini vesuviani dalle tradizioni antichissime, come il famoso Lacryma Christi.