Profumi e Sapori di Napoli
Ti interessa?
Assicurati il tuo posto e non perderti questa esperienza gastronomica.
Profumi e Sapori di Napoli
Tra le metropoli europee, Napoli è quella che mantiene più vive le sue tradizioni gastronomiche, famose in tutto il mondo: vieni con noi e lasciati sedurre dai sapori e dagli aromi della cucina partenopea ed immergiti in un percorso sensoriale, dove tanti ingredienti mediterranei ti condurranno in un’esperienza indimenticabile. Ricette di mare e di terra, povere e ricche per piatti tutti d’assaggiare e storie da gustare. Dalle minestra maritata alla zuppa forte, dal timballo di maccheroni al sartù di riso, passando per la genovese sino al protagonista assoluto, il ragù: un vero e proprio rito, durante il quale carne e pomodori devono “pippiare” per diventare autentica poesia
E poi la parmigiana di melanzane, fritte e poi distese su un letto di sugo per vari strati intervallati da un intermezzo di fiordilatte che la rende compatta e filante. Da città di mare, non possono mancare ricette che ne esaltino i profumi ed i sapori, come gli spaghetti ai frutti di mare, il polpo alla luciana e l'impepata di cozze. Questi sono solo alcuni dei capolavori che un viaggio nella tradizione culinaria partenopea può offrirti.